Потому что есть вкуснее ночью
И теряться в разных вероятностях.
Хочу знать, как ты сегодня счастлив
И не слушать ничего о неприятностях.
Я такая яркая и лёгкая,
Как к флагштоку я к тебе привязана.
Тем, что рею высоко с улыбкой гордою
Этим, друг мой, я тебе обязана.
Платье белое надену или красное
И не буду больше слушать мнения.
Это, чтоб ты понимал, всего лишь фантик
Соблазняющий тебя на искушение.
И не будет ни диет ни правил
Выбирай десерт какой захочешь.
Стану вишенкой на торте. Ты представил?
Потому что есть вкуснее ночью.
Свидетельство о публикации №124080305394