От моря до моря

Следами падений с большой высоты,
Насечкой ранений сердечных сквозных,
Кривыми нелепых поступков своих,
Пунктирами горя
Вот так и идём от мечты до мечты.
От весны до весны.
От любви до любви.
От моря до моря.
          R.S. 03.08.2024


Рецензии