Перо
Губы в помаде яркой, маркой,
Ты все пишешь, что я твой?
Да, похвастаться должна...
Рукой проведет по перу,
На стол посадит, поцелует,
Стихотворение подсматривает,
Как он покоряет вершину...
Глаза в глаза, дыхание горячее,
Ты обожжешь меня, красивая,
Стихотворение второстепенно...
На нем он полюбит ее жарче...
Свидетельство о публикации №124080305384