Когда избавленный Тобой...
Когда избавленный Тобой
я как во сне увижу прежний
свой путь наполненный тоской,
едва лишь дышащий надеждой.
И кто узнает, скажет: вот!
его Господь избавил дивно!..
Впервые сердце запоёт
мной непридуманные гимны.
Когда ж в Твоих простых словах
услышу голос Твой нездешний? –
И, не споткнувшись впопыхах
о блеск мечты, потоком вешним
Я побегу туда, где Ты,
не обернувшись на прощанье
на всхлипы милой суеты,
Тобой избавлен от скитания.
03 08 2024г.
Свидетельство о публикации №124080305368