Хвала творцу

Я женщину всегда боготворю:
Она рождает жизни продолженье,
А это-праздник по календарю.
Тот праздник-это божье откровенье.


Покатость плеч и аромат волос...
О,как божественна краса земная!
Хвала творцу за то,что довелось
И мне в любви поплавать баттерфляем.


Рецензии