222Кто бы знал... как- Я ненавижу!!
-И то- что слышу, и то- что вижу!
И ещё больше, ненавистно мне...
-Что (всё это!) происходит- (в моей! Стране!!)
А вся, воровская Шушара, (теперь так бывает)
-Конечно же, несогласие- со мной выражает!
И всё то, что Я (лил! и ковал!) т.е.(на совесть, вкалывал!)
-Бандитский капитал — (всё! до крОхи!)- приХВАТИзировал!!!
PS-Ну в общем? социализму, теперь ужЕ ХАНА!
...И это (вообще ужЕ) — не моя! Страна!!!...
Свидетельство о публикации №124080305361