Пылинка в Космическом Пространстве...

Среди ИНОАГЕНТОВ, Очень Много, Достойных Людей...
Я бы, Хотел Числится Официально Таковым...
Но, Кто Я Такой, чтобы УГРОЖАТЬ ГОСУДАРСТВУ И ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ?!...
Я - ПЫЛИНКА В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ!...
;


Рецензии