Промчались годы звонкой колесницею...

Промчались годы звонкой колесницею,
Мечты и песни улетели с ней.
Лишь память тихо шелестит страницами,
Листая книгу юности моей.
Мне осень машет. Под её ладошкою
В моём саду осыпалась листва.
Как слёзы, по стеклу струятся дождиком
Дней молодых прощальные слова.


Рецензии