Бездарности, как мухи жужжат

Кружась над рифмой..
Думая ..всё просто.
Как с котлетой..ан нет..
В стихах не всё просто..
Что-то должно быть
Помимо мух, что-то
Непостижимо большее
Как же мухи ошибаются..
Залетая..в поля поэзии


Рецензии