Я выбираю

Я выбираю сторону добра,
Хоть и дорожка эта не прямая
Гасить огонь души во мраке зла,
Лишать себя еще при жизни Рая.

И жизнь,дарованная, искрой промелькнёт,
И где- то во вселенной растворится
Да будет лёгок тот её полет,
Душа на встречу ветру устремится.

За красоту, любовь и доброту,
Я за любовь, за женственность, за счастье.
И  за уют, за светлую мечту,
И за браслет из солнца на запястье.

За детский смех, за теплый летний дождь
За радугу после него над миром,
И за рассвет, что порождает день,
И за густую ночь, что прячет нас с любимым.

Я выбираю сторону добра,
Пока есть свет, играют тени редко
Да не окутает сердца из злости мгла,
На небо не возьмешь с собой монетку.

03.08.21


Рецензии
Доброго времени, Елена!
Присоединяюсь сердцем к каждой строчке в Вашем стихотворении 🙏❤️.
С благодарностью и пожеланием мира , любви и радости 🍁

Ольга Свиридова 6   26.10.2024 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
Ольга!Обнимаю душой.

Видение Видение   26.10.2024 23:38   Заявить о нарушении