Чудесна летняя ночь

На http://stihi.ru/2024/07/21/2451

Пусть звёзды мерцают неярко,
Их свет еле виден в ночи,
Они душу греют столь жарко,
Что хоть от восторга кричи.

И в бледных остатках заката
Лишь слышится пенье лягуш...
Всё сущее станет так свято,
Что впору играть ему туш!

Прохлада, идущая с прУда,
И свежего воздуха вкус -
Приметы вселенского чуда...
Я этому чуду дивлюсь...

А звёздочки светят всё ярче,
Пронзая небесную высь...
Приятно как летом на даче,
Коль души с природой слились...

ЭМКАЭР         03.08.2024


Рецензии
Миша, твои стихи мне
по душе! Спасибо.

Иван Луганский   18.08.2024 19:51     Заявить о нарушении
А мне очень по душе твои, Ваня! Спасибо!

Михаил Райцын   18.08.2024 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.