Летопись современных лет
Прямо возле переносиц
Метка зла, что любит Вова
Нет! Володя смертоносец!
На кого в стране не глянешь
То увидишь символ смерти
Ту Володину отметку
Выдумали в аду черти
И она везде маячит
То экраны, то билборды
То в бейсболке идет мальчик
И в отметках его шорты
По шоссе летят авто
На их надпись: Мы за зло!
И спасибо злу за всё
И со злом нам повезло
В общем, вся страна прошита
Этим символом насквозь
Доброта вся напрочь сбрита
Прорасти злу довелось
Все Володю уважали
Перед ним все пресмыкались
Наградить хотел всех раем
И поэтому боялись
Здесь закончу с вводной частью
Перейду к повествованию
Как Володя накосячил
С тягою к завоеванию
Был морозный зимний месяц
Этот месяц был февраль
Наш Володя распалился
Воевать решил как в старь
Ну, конечно не все просто
Сам он в бой идти не стал
И надеялся как гостя
Его войско встретят там
Ночью, пока люди спали
С меткой этой на борту
На машинах прочной стали
Зло проникло в их страну
В той стране,ну как ни странно
Тоже Вова- бывший шут
Правил там и правил славно
В общем, был он очень крут
И за годы своей власти
Подготовил он народ
Рассказал ему про страсти
Что война вот-вот грядет
Он собрал большое войско
Прочный выставил кордон
И хоть было не так просто
Отстоял свой регион
А Володя смертоносец
Взять решил тогда уловкой
И сказал: Пущу ракету
С ядерной боеголовкой
Но Володя тот, что шут
Осознал такую новость
И сказал: Коль, там не врут -
Там тройная бестолковость
Это значит бестолково
С ними что-то обсуждать
Недоразвитый их Вова
Мир не хочет принимать
В общем, стали как спартанцы
Оборону там держать
Небо от огня в багрянце
И земля стала дрожать
И в итоге, третий год
Насмерть бьются два народа
И не ясен здесь исход
Бьется против Вовы Вова
И Володины бои
Принесли уж много трупов
Бьются об своих свои
Продолжать все это глупо
Так же глупо как сей стих
Что написан в пьяном бреде
Автор просто полный псих
Всё представил в черном цвете
Свидетельство о публикации №124080305283