Херой

Герой, ниче не скажешь
Тебе в лицо уже -
Как доблестно ты мажешь
Свастонами рожЕ,
Забыв, как сам от страха
Штаны обоссывал
И сам готов был мазать
Свастонами свой зад,
Лишь бы не трогал дядя
Гестаповский его,
Но - кто такие ляди
Немецкие - и он?!...

3.08.2024
А. Шварцман


Рецензии