Пластинка
И кто-то жалобно поёт, о том, что в жизни всё не так.
О чём просил судьбу, мольбам его не вняли.
А говорят что всё не вечно под мохнатою луной.
Жизнь по спирали своё действо повторяет.
Любовь и злость, предательство, веселье и покой.
Другой, для человека сквозь прожитые века, она не станет.
21.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124080305280