Белая ночь. 2470

Благоразумное дело особое,
Светлого воздуха, в мире высоком.
Время, в таких масштабах Вселенной,
Заблоговременно, это хотело:
Стать удивительным и необычным,
На всём протяжении светлого мира.
Солнце по-прежнему светит прекрасно,
Нежно касаясь земного пространства.
Где в это время - Белые ночи,
Так обходительны в деле хорошем.
Всё замечательно в таинствах важных,
Целой эпохи, светлого Счастья.
Присутствует часть, всей атмосферы,
Стараясь понять, настроение Севера,
Что так стремиться стать, ещё лучше,
Что б было светлей и добрей, было всюду.

                03.08.24


Рецензии