Зимолетний. Измышлизмы, глава 46
ИЗМЫШЛИЗМЫ
Глава 46
Зимолетний
46.01. Мир как бы есть, но как бы СВО.
46.02. Декоративность президентов США не декларируется, но всегда в наличии.
46.03. А то за Ельцина им Байдена вкатили, ржали над пьянью – децил получили!
46.04. Брожение мыслей вызывает запах Сены!
4\6.05. Иностранный специалыст больных почти бесплатыно примет на сыгодня!
46.06. Вам зонд поставить, или клизмой обойдёмся?
46.07. Какой анализ?! Здесь ваших денег лишь «поговорить»!
46.08. Дума думать перестала – устала!
46.09. Асфальт хотите положить?! Какой вам нужен – зимний или летний?
46.10. - Простите, не узнал вас за губами!
Свидетельство о публикации №124080305262