Сцены кошачьей жизни

На http://stihi.ru/2024/08/03/135


Да, все Коты капризны крайне,
Весьма разборчивы в еде...
Я о другом пороке давнем
Хотел бы рассказать тебе...

Кот может даже гостя тапки
Мочою доверху обдать,
Коль гостю в вожделенье сладком
Хозяйку хочется обнять...

Котова ревность беспредельна,
Её ничем не обуздать...
Но вот респект ему отдельный -
Уют способен дому дать...

Болезни облегчить он может
Когда возляжет на тебя...
И пусть сомнения не гложут,
Он это делает любя...

Ещё мышей ловить он мастер,
С хозяйкой поделиться рад...
Такой вот у котов характер
Уж множество веков подряд...

ЭМКАЭР         03.08.2024


Рецензии
Милота какая)))


Светлана Аппакова   10.08.2024 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.