А туфельки непростые

В одной сказке Фея туфельки подарила,
В другой мальчик в доме хозяйки нашел.
Обувь хорошую службу поддержки дала.
Сказка каждая удалась на отлично.

В каждой дороге есть испытания.
Если есть вера и стойкое желание дальше идти,
То и сбудется, что начертано в книге жизни.
Даже при искренней любви не станет болезни.

Свет так и проникает повсюду.
И можно тогда появиться чуду.

А обувь станет подмогой всегда.
Да будет она носиться слегка.


Рецензии