Небо

Закинула голову в звёздное небо,
Смотрю, как в 3D экран.
Все дома - в душе разливается нега,
Смакую, как свежий дурьян.

Звезда пролетела - за меньше мгновенье,
Кассиопея висит
Два дня нету месяца, и впечатленье -
По-Гоголю чертик чудит...

Закинула голову в звёздное небо,
В н;м разлился млечный путь.
Звёзд - триллионы, как в Арктике снега,
Смотрит ли в нас кто-нибудь?

М.П.


Рецензии