Господь! Ты Бог спасенья моего!

Господи, Боже спасения моего!
днём вопию и ночью пред Тобою:
да внидет пред лице Твоё молитва моя;
приклони ухо Твоё к молению моему,
ибо душа моя насытилась бедствиями,
и жизнь моя приблизилась к преисподней.
(Псал.87:2-4).

Я пред Тобой молюсь и день, и ночь:
Господь! Ты Бог спасенья моего!
Ты можешь в бедствии моём помочь,
Мольбы не утаю от лика Твоего.

Настигла меня горести волна.
Я стал бессилен, брошенный во мрак,
И бедствиями жизнь моя полна.
К Тебе взываю: Боже! Как же так?

Разве над мёртвым чудо сотворишь?
Во гробе как Тебя мне прославлять?
Я вопию: Господь! Меня услышь!
На милость Твою буду уповать.

Друзья, знакомые оставили меня.
Господь! Прошу, к молитвам снизойди.
От сокрушительнейшей ярости огня,
Молю, мой Бог, меня освободи!


Рецензии