Жил был один прекрасный человек
Он бодр был и умен,
Но мучила его болезнь
И он не знал зачем ею поглощён.
Он делал всё для всех и просто так,
Себя он задвигал подальше,
Семью свою прекрасную создав,
Ни мог увидеть в чем его задача.
Задача - боль из детства отпустить,
Понять почувствовать внутри тепло,
За нелюбовь родителей простить
И станет сразу на душе легко.
Приходит человек с согласия Создателя,
Родители - в земную жизнь врата,
Они такие даны нам Богом,
Чтоб душа очистилась сполна.
Но за родителей цепляясь,
Мы часто мучаем себя
И возведя их на пьедесталы,
Не понимаем, что всё не туда.
Родители простые люди,
Со своими чувствами и мыслями
Они нам дали жизнь,
И это может быть их дар единственный.
И этот опыт в жизни нужен,
И ни к чему теперь грустить.
Огранку проходят болью души
И очищаются огнём Божественной любви.
В себе увидеть нужно и вокруг,
Всё проявление - божественной любви.
И ни к чему теперь томить себя
О несправедливости судьбы.
Принять себя, в себе частицу Бога,
И полюбив Его в себе,
Ты сможешь излечить все раны,
Душа захочет снова петь.
И тело за душой поспеет тоже,
Болезни больше телу ни к чему.
Все блокировки в теле нас спасают,
Когда агрессии растут.
Уйдёт неверие и тяжесть вся уйдёт
И снова ноги станут на подъём легки,
А тело вновь обретёт свой дух,
Ты с Богом, значит силы у тебя крепки.
09.01.2024.
Свидетельство о публикации №124080305212