Я всех кроме тебя сочиняла...
Мы встретимся, обещала, он не верил,
На туфли ее хрустальные смотрел,
Я, говорит, еще не все тебе создал...
Не улетай, можешь хоть раз остаться,
Хватит разбивать сердца, остановись на мне,
Я все построю, достану, создам тебе,
Позволь мне лишь твоим мужчиной называться...
Я не разбивала сердца, ему ответит,
Железо не билось, оно даже не горело,
Никого не было, я всех кроме тебя сочиняла,
Ждала, когда же любимый на зеркало посмотрит...
Никого не было? Никого... Он ухмыльнется,
Полетели вместе, скажет ему, погуляем,
Смотри, как красиво лучи кожу ласкают,
Он за крыло ее золотистое возьмется...
Свидетельство о публикации №124080305206