Круговорот жизни
Сменяются сюжеты…
Тоска. Разлука. Сотни лет.
И за весною лето…
Мороз. Гирлянда. Снегопад.
Загадывай желанье…
Слеза. Усталость. Невпопад.
Усмешка мирозданья…
Огонь. Обманчивость. Туман.
Разбитые надежды…
Любовь. Обидчивость. Дурман.
Не будет так, как прежде…
Открытка. Пепел. Дрожь. Полёт.
Окончен ли спектакль…
Дождь. Решка. Солнце. Поворот.
Не якорь, а пентакль…
03.08.2024
Свидетельство о публикации №124080305184