В крови увязли поколения

Пусть не грохочат больше пушки,
Пусть прекратится гул и вой,
Не лупят танки и вертушки,
Затихнет этот жуткий бой.
В крови увязли поколения.
Нависло зло и смерть с косой.
Сердца полны их только мщения,
И не даёт им кровь покой.
Друзей забыли и их лица.
Жестокость правит их рукой.
Так сколько кровь должна пролиться?
Она течёт уже рекой.
Остановитесь! Не грешите!
И не будите суд Святой!
И покояния просите,
Чтоб суд был Божий не людской.


Рецензии