Ощутите

В этом мире одни условности
И формальности,  и убеждения.
Усложняем все и уровень сложности,
Мы меняем по шкале измерения.

Нам порой не важна осознанность,
В наших жестких играх и правилах,
Разделяет нас пропасть - непознанность!
Под загадочным шлейфом незнания.

И у многих нет желания,
Разорвать этот круг условностей
А капаться в руде познания,
Добавляет им только сложностей.

Но без этого нет прогрессии,
Если жизнь не принять за «Учителя»,
И осознанность каждой сессии,
С благодарностью для саморазвития!

(30.07.2024)


Рецензии