Перед грозой

А впереди была гроза,
Шторма и ливни - в тёмных красках.
Сквозь них, дорога, как стрела,
Прошла, пронзая в небе насквозь:
Чёрную бурю, хлёсткий дождь,
Возможно, чьи-то злые тени...
Но всё пройдёт, если вперёд
Идёшь, не пачкая колени!

И будет свет!
Там, за стеной,
Казавшейся - непобедимой,
Дорога в жизнь!
Иди, не стой!
А Бог - поможет,
И даст силы!

12.08.24.


Рецензии