Как небо прекрасно когда любишь
Всё в цветах красиво от радуг сияя.
Лишь словно счастье вечно навсегда..
Лишь сердцем.. всё счастье понимая
Как небо чудесно..когда любишь
И словно крылья вырастают за спиной
И ты летишь..всех выше птиц..
За пределы..счастья невиданных границ
Вдаль уносимый..лишь судьбой..
Неважно ночь ли в звёздах
Или в ярком солнце над землёй день.
Полёт любви прекрасен и чудесен..
Как словно лучшие мелодии всех песен
В тебе поёт... сама любовь.
И музыка прекрасная в тебе живёт..
На струнах неба высью для любви звеня
И в этот отправляясь..чувств полёт.
Лишь двое.. ты любимая с тобою я..
Мы вместе лишь так высоко летим любя
Свидетельство о публикации №124080305164