Кружила лёгкая листва

Ты помнишь звезды в небе,
Луна светила как фонарь.
И не спешили те мгновенья,
Укрыть тебя своим плащом.

Так сладко думам придавалась,
Мечты лилия в глубине души.
И страшно было, что будет впереди,
Но этот вечер был другим.

Он был спокоен, так беспечен,
Красив по-своему грациозен.
Его укрыла ночь почти,
Лишь где-то сверкали капельки росы.


Кружила лёгкая листва,
Уже немного холодало.
Лишь лес шумел
И осень наступала.


Рецензии