Дули ветры...

Дули ветры нещадно,свирепо,
Но предзимье-ещё не зима.
И в тот год мы расстались нелепо,
Сознаёшь ли ты это сама?

На ветру чувство стынуть не дОлжно:
Чувства крепнуть должны на ветру.
Расставаться на время всем можно,
Часто ветры разлук-не к добру.

Пообветрились чувства маленько,
Исчезать стал любви аромат,
Как бы ни было это давненько-
В этом каждый из нас виноват.
 
Ветры страсти и ветры рассудка
Дуют часто любви вопреки
И от этого чувствам так жутко...
От согласья они далеки.

Дуйте ветры синхронно,согласно,
Чтобы чувства любовью цвели.
Струнам сердца звенеть е напрасно:
Этот звон-жизни суть всей земли.


Рецензии