В храме

27.06.2023г.
Стою, не понимая слов. К творцу.
Летящие с хорала. К Божьим сводам.
Мне из миллионов. Стервецу.
Пока закрыт секрет. Ко всяким этим одам.
Не внемлю им. А вот в груди тепло.
И чувствую, что в храме мне уютно.
Хоть и устали ноги. Не уйду.
Слова молитв воспринимаю очень смутно.
Мне нравиться тихонько подпевать.
Стесняясь сбить текущий. Символ Веры.
А в Отче Наш. Уж погромче забирать.
Бася уверенно и весело.Сверх меры.


Рецензии