Мотив стремительного века...

Мотив стремительного века –
Престиссимо из тонких струй…
Мой друг, бродяга- ветродуй
Творит…Стремительней набега

Не видел сонный день июля…
Мир тишины, хмельных забот,
Изысканно звучащих нот,
За каплей каплю, словно пуля

Взрывает музыка рассвета,
Зовя меня в далекий край
Который ближе мне…Как рай,
Составленный из тьмы и света

Средь нескончаемого лета,
Без злобы и пурги войны
Несчастной, горестной страны,
Где жизнь без веры и просвета…


Рецензии
Великолепно.

Маргарита Виттих   21.11.2024 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.