Дубравы

Где-то там стоят дубравы,
Над широкими полями,
Бесконечными лугами,
Возвышаясь в вышине.

Все зовут тебя к себе.
Посмотреть на все просторы,
Что б увидеть всю природу,
Что прекрасна каждый день.


Рецензии