без тебя

ты думаешь я буду писать тебе как я скучаю?
и без конца тереблю страницу, снова закрываю?
хочешь видеть как я жалею о выпорхнувших словах
и как в моих бездомных заплаканных глазах бродит страх?
как на моем хорошеньком личике размазана тушь
дрожат ресницы и я шепчу тебе любовную чушь?

нет, ничего этого не будет, это твоя мечта
я просто молча, гордо, горько.. сойду с ума..
без тебя


Рецензии