Белая ночь. 2469
Они уникальны, на фоне вершин.
Кругом обстановка, весьма положительна,
В характере мер, светлого мира.
Ночные пространства, все хороши,
В них много сияний, довольно больших,
Где время идёт, размеренным шагом,
Ступая тихонько, по сказочным далям.
Белая ночь удивляет округу,
Свои совершенством, очень разумным.
Вид фантастический прелести данной,
Где свет разошёлся по всем расстояниям.
Много всего имеется дел,
В связи волшебной, целых небес.
Мир гармоничный присутствует рядом,
В своём созидании благоприятном.
03.08.24
Свидетельство о публикации №124080305033