Август-это о чем?
Каждым своим кирпичем
Город встречается с августом.
А август-это "о чем"?
Это шиповника буйный цвет,
Да иван-чай в человеческий рост.
От осени дождиков робкий привет -
И в небе хрустальный мост...
И звонкие крики чаек
Над набережной звенят,
И ветер приморский качает
Акаций нестройный ряд.
Рябин завязавшиеся гроздья...
Полуденная маята...
Седые туманы .И грозы. Грозы!
Закаты ... В ночи темнота.
Июнь был с мезинец . Июль- с кота
Но август такой большой!
Ему не идет толчея-суета.
Он месяц с теплой душой...
...
Душевный август пришел.
Свидетельство о публикации №124080305021