Совет доктора
Всем говорит, что самочувствие плохое,
И ничего сегодня ей не мило,
А настроение, ну просто никакое.
А доктор ей сказал, что всё нормально,
"Вам ни одна болезнь не подойдёт,
Анализы ну просто идеальные,
А настроение, оно само придёт".
Он посоветовал немножечко развлечься,
Устроить вечеринку для друзей,
Чтоб от проблем своих отвлечься
И настроение вернуть скорей.
Из дневниковых записей 80-х
Свидетельство о публикации №124080305017
С душевным теплом!
Анатолий Жиров 04.08.2024 21:25 Заявить о нарушении
С дружелюбием и улыбкой, Надежда.
Надежда Пиастрова 05.08.2024 07:33 Заявить о нарушении