Помни- есть такая поговорка
Слух, он позже, чем раскрытый взгляд.
Никому не веришь? Так не слушай,
Что гроза убила всех подряд…
Помни об одном, об этом помню я-
Не гроза опасна, только Молния!
Если кто-то грубо или громко
Припугнул тебя, раскрыв на жизнь глаза,
Помни- есть такая поговорка:
Молния опасна, не гроза!!
Свидетельство о публикации №124080305013