Миг настанет

Жизни ноша тяжка ли легка,
Я несу её на руках,
Миг настанет-возьму в облака,
Ткань соткётся прозрачна,тонка.

Бог посмотрит в мою ладонь,
Соберёт весь с души огонь,
Родники прочтёт под водой,
На весах взвесит всю мою боль.

Обнажит до глубин наготы,
Превращая дух мой в цветы,
Что взойдут от седьмой воды,
Вариаций своей высоты.

А потом, заденет струну,
Что дрожит в слове Нежность-одну,
Там где падаешь ты в Тишину,
Посвященьем в Любовь и Весну.
03.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии