Про большую войну
Блажь мировая к ней ведёт,
Поскольку мир наш вновь кишит злодеями,
Они вторую сотню лет
Приносят миру массу бед
Бредово-сумасшедшими идеями.
Китайский, русский коммунизм,
И к ним приравненный фашизм,
Японский, Итальянский и Германский,
Что развязали смертный бой,
И протропили за собой
Особый путь, арабско-мусульманский.
Разгул злодейства всем опасен,
Народ кивает в знак согласия,
А кто молчит, так этот, видимо - от страха.
Но кто-то в дань патриотизму
Спешит вернуть капитализму
Должок свой, но страна на грани краха.
Все ж остальные же, куражатся,
Как по наивности им кажется,
Свидетельство о публикации №124080304994