YESли бы было так!
Я выстрадал это и знаю,
Так мало надежных друзей.
О люди, я вас призываю –
Забудьте обиды скорей!
Забудьте обиды скорей,
И дружбой «ударьте» по ним,
Смотрите на жизнь веселей,
В беде помогайте другим.
В беде помогайте другим,
Друг другу откройте сердца.
И верным союзом одним
Живите, любя … до конца!
Свидетельство о публикации №124080304978