Накануне 03. 08. 2024

          Моим близким по духу
          очень далеко-живущим
          друзьям


Дым отчаяния рассеется ,
И как лёд всплывёт -
Суета сует вокруг заберёт.
Все долги оплачены наперед...





Р.S. " Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера..."


Ирина Эрман,03.08.2024


Рецензии