Про миротворение
Как погасить огонь душевного горения,
Чтобы хоть раз в неделю на душу принять,
Дар Божеский святой миротворения.
И перебрав в уме негаданно-невиданно
Весь перечень желаний, сверху вниз,
Остановился совершенно неожиданно,
В конце концов решив принять…иудаизм!
Свидетельство о публикации №124080304961