Чуть потише

Чуть потише, соседей разбудишь.
Ну а в прочем отлично. Давай.
Твои стоны пронзают мне уши.
Я уверен, что скоро финал.

Пол часа. ритм сердца нарушен.
И вот снова летим к облакам.
Словно космос накрыл в одночасье. Невесомости рай, как всегда.

Я по полной с тобой. Отключаюсь.
И уже не вернутся назад. Растворяюсь, про всё забываю.
Счастью рядом с тобой не стоять.

Себя задерживать точно не стоит.
Ведь ты очень собой хороша.
Как тигрица в порыве заводишь.
От блаженства ликует душа.

Чуть потише, А в прочем не стоит.
Всё как есть. Отпусти тормоза.
Лучший миг, когда мозг, отключаясь. Накрывает блаженством. Любя.


Рецензии