не ты

от меня до тебя тоска, умноженная на два
пока я кричала от ревности, не помня себя
ты молча сдал меня в утиль, холодный и мрачный приют
а сам куришь сигары и пьёшь освежающий брют
любуешься морем и легкокрылыми чайками
закупаешься сувенирами и подарками
бросаешь голодным волнам обрывки моих стихов
без сожаления, безвозвратно..куда смотрит Бог?
а я смотрю в пустоту за тем решётчатым окном
где раньше был наш с тобой необычный красочный дом
вслушиваюсь чутко в радостное: за тобой пришли!
выбегаю к дверям..смотрю с надеждой..а там.. не ты..


Рецензии