Мужчина
в край под небом лазурного цвета –
мы обнявшись вдоль речки пойдём,
напевая мелодию лета.
Унеси меня в звёздную ночь
от тревог, ностальгий и сомнений,
от раздумий о будущем – прочь,
в царство добрых, цветных сновидений.
Огради меня от лжетворцов
и фальшивых людей в вечных масках –
я устала от всех игроков,
выставляющих тьму в ярких красках.
Подними меня в чистую высь,
где летают лишь вольные птицы, –
силой крыльев со мной поделись –
чтоб успеть на рожденье зарницы.
Подари мне сияние мечты –
мы сплетём все надежды венками,
в постижении любви красоты –
мы с ней будем едины веками.
Увези меня – в ад или рай,
ранним утром, глубокою ночью –
ты мой дом, мой возлюбленный край,
жизнь, судьба.... увези... многоточие...
2.08.24
Свидетельство о публикации №124080304902
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.10.2024 19:55 Заявить о нарушении
Софи Леклерк 13.10.2024 21:07 Заявить о нарушении