Цвела черёмуха по берегам Самары

Цвела черёмуха по берегам Самары,
И на мальчишек сильно действовали чары
Прекрасных юных одноклассниц. Мы, конечно,
Сопротивлялись этим чарам безуспешно.

Возникли чувства, не изведанные прежде,
И не один из нас мок под дождём в надежде
Увидеть только ту, которая дороже…
Ушло то время, и ушли те чувства тоже.

Но ночью вдруг воспоминания нахлынут,
И до утра потом, бывает, не покинут.
И дождик с ветром будет мне опять не страшен,
Увидеть лишь бы ту, которая всех краше!


Рецензии