Подводя итоги...

                +       +       +   

Спасибо, Господи, за все испытания,
Которые выпали по жизни моей…
Помню лишь как весною пел соловей
Той весною, когда закончились мои мечтания..

Жизнь на до и после разделилась…
Я это осознал, но всё-таки старался жить
С ошибками, падениями и не не желал тужить
Лишь от того, что многое не свершилось.

Я счастливый человек, так как сверху было дано полюбить
Ведь не все испытали это чувство Божие
Тем более оно друг на друга не похожее…
И важнее не любимым быть, а – любить!


Рецензии