***
Меня при входе в лес встречал
И немотою неизменной
Души сомненья умерял.
Кто знает, много ли осталось
Звучащих, вдохновенных дум?
Мне утешение являлось
Напевом из фантазий струн.
Я удивление скрываю
И восхищаюсь лишь тайком,
Чтобы проникнуть в мирозданье
Заветным глаза уголком.
Свидетельство о публикации №124080304875