Монро была советской шпионкой Ал Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Не ставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову потому что на деле день памяти Монро долгих лет жизни Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ксения Раппопорт в драме Эйнштейн и Маргарита играла советскую шпионку Маргариту Коннёнкову - любовницу Эйнштейна, которого гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков, хочу не раз увидеть Алексея Валерьевича Серебрякова в образе Эйнштейна на сцене, а сама Монро была Советской шпионкой люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

1962 год. В возрасте 36 лет умерла американская актриса и секс-символ Мэрилин Монро.

В другой раз она стала притягательным сексуальным объектом для советского лидера.

— Хрущев смотрел на меня, как мужчина смотрит на женщину.

Так честно признает Мэрилин после короткого знакомства с «красным кукурузником».
                цитата из книги С. Бенуа - Мэрилин Монро жизнь в мире мужчин

из драмы Монро личной

Использована информация из книги С. Бенуа -про Монро

С. Бенуа. «Мэрилин Монро. Жизнь в мире мужчин»

Глава 30. Принц Сукарно и Никита Хрущев. Под кодовым именем «Маша»

я Мэрилин Монро

Пусть плохо вспомнят обо мне потомки,
Но может кто скажет обо мне хорошо?
вся жизнь моя есть лайнера обломки -
и может подытоженный стишок.

Или стишонок, право, я не знаю,
я только пью игристое вино
уже какой бокал я наливаю
а кто-то обо мне сейчас вздыхает
Со мною будь, моя Мэрилин Монро!

И кто-то меня в мыслях обнимает,
и кто-то просто так мечтает обо мне -
А я всё чувствую да каждой клеточкой своей как он вздыхает,
Быть может и в Советской Стороне

Хочу я стать советскою шпионкой...
Пусть глупо, но не пусто и светло...
И я свершу поступок этот громкий
в газетах скажут мне была Шпионкой
у Никиты Хрущёва Мэрилин Монро.

Мне хочется понять что есть добро?
Вся жизнь моя была Головоломкой -
пустою кинолентой из глупого кино,
Но скажут потом дети что шпионкой
Была у СССР сама Мэрлин Монро
   


Рецензии