Белая ночь. 2468

В поисках загадочных, время шлёт повестки,
Что бы солнце оставалось, на вершинах светлых.
По задумке вековой, таинства огромного,
Будет снова здесь кругом, атмосфера Добрая.
Это нужно несомненно в поисках удачи,
Из всего возможного, что имеют дали.
Где приобретается многое хорошее,
Из среды особой, самой невесомой.

Приближается момент, удивлять пространства.
Белой ночи так везёт, с выбором прекрасным.
Вся земля освещена, светом золотистым,
Потому что солнце дарит, свою прелесть миру.
Сказочные действия непременно могут,
Быть в своих масштабах чистоты Духовной.
Чудится природе что сияют краски,
В Свете замечательном, Самого Создателя!

                03.08.24


Рецензии